Мне грустить с тобою не пристало

Волков Константин
Ты – со мной, близка или далеча,
Сердце переполнено тобой…
Лишь твои слова тоску залечат,
А тоскую по тебе одной!

И не знаю, почему подумал
О тоске – зачем мне эта грусть?!
Коль ты слаще и рахат-лукума -
Да сгорят проблемы жизни! Пусть!

Убелён – да! – сединой… И что же?!
Но душой я молод, сердцем юн!
Ты ж помог мне быть юнцом – о, Боже! -
Подарив такую Деву – мой Изюм!