Я любить привыкла иначе! 10. 12. 2013г

Мила Гринн
Мне не нужно шелков и алмазов,
Дорогих колец и браслетов,
Долгих пустых рассказов,
Серенад под окном и сонетов,

Мне не нужно заморских подарков,
Необъятных букетов из лилий,
Дорогую машину и замков,
И прочих других изобилий…

Мне не нужно прислуг и охраны,
И счетов с десятью нулями,
Не нужны мне из злата фонтаны,
Что украшены все жемчугами!

Мне не нужен дом моды Версаче,
Где за тряпкой устроят охоту-
Я привыкла любить иначе,
Одаряя теплом и заботой…

Прикасаться к родному губами,
И дышать, словно сердцем едины,
Признаваться в чувствах глазами,
Просто так, не ища причины!

Я любить иначе привыкла,
Отдаваясь душою всецело,
Если эта искра возникла,
То отдам жизнь, дыханье и тело!

Я люблю не за тяжесть цепочки,
Что висит у тебя на запястье,
Ни за кофе в постель и цветочки,
Ведь ни  в этом весь смысл счастья!

Я люблю, если мне с тобой рядом
Птицей хочется в небо подняться,
Если ночью под звездопадом
Будем этой красой наслаждаться.

Я люблю, если рядом с тобою
Хочется петь, нежно — сладко...
Всё, что нужно — любуйся мною
Каждый день, каждый миг, украдкой....