вьётся ночи тёмной кокон...

Яна Варшавская
Тёмных улиц, тёмных окон  –
вьётся ночи тёмной кокон…
В кокон ночи постепенно
льются сны со всей Вселенной...
Этих снов хрустальных нити
так хрупки, и позабыть их
просто, чтоб увидеть новый
сон счастливый и влюблённый
в ночь, которая всё это
раздарила всей Планете…

Тёмных улиц, тёмных окон
вьётся снов хрустальный кокон…
Сны сбываются, ведь скоро
Рождество придёт Христово!




10.12.2013