Четвертое измерение

Альфия Назарова
"Мысль и время- четвертое измерение"
Сел Рейчел "Жизнь на передовой"

(штурману моей жизни посвящается)

Затуманенный мозг, мы в колпаке
Ты не войдешь в мою параллель
Влажные руки, сердце в гортани
Я задыхаюсь в вечном обмане

Мы в переходе, где выход иной
Здесь ты не свой и не чужой
Я по крупинкам собрал Свою Суть
Между мирами стою на мосту

Мыло с веревкой, дуло к виску
Я по пятам за тобою иду
Пусть наших тел притяжение
Вспять обернет Движение Вечное

В омуте мыслей о прошлой жизни
В пустых рассуждениях смысла не вижу
Знаю, непостижимых случайностей нет
Мы все превратимся в пыль из костей