Давай держаться за руки

Сукасатана
Мне становится легче, когда ты со мной рядом.
Ты слышишь все это?
Как падают градом
Все чувства, разбитые вдребезги где-то.

Мне страшно подумать, что огонь еще жив.
Ощущать я могу -
Ты со мной. Так красив..
Обещаю тебе, все тепло у себя сберегу