Любимой!

Серж Пьетро 1
Ты, знаешь, что в клетке синице
Совсем неудобно – не спится.
Да и журавль, когда он уж в небе,
Не спит никогда! Но Ты помнишь, на хлебе
Слова мы увидели: «Будь мудрецом!
Любимая та, что идёт под венцом!»
А та, что синица, журавль – слова.
И пусть в бриллиантах у них голова,
Никто никогда не увидит в них Счастье,
Ведь птицы есть птицы - боятся ненастья.
А та, что полюбит, с Тобой – все года!
В любую невзгоду поможет всегда! 
Синицу в руках же Ты можешь держать –   
Немного, к птенцам надо ей улетать!
И в небе журавль пусть прекрасный летает!
Мне ж ближе любовь та, что в дымке не тает!