Я счастлив!

Серж Пьетро 1
Я счастлив видеть Вас с улыбкой нежной!
Она с зимою белоснежной
Прекрасна так! Пойдём тропинкой снежной?
На ёлке снег найдём пушистый
И иней будет серебристый
На Солнце радовать нам глаз
И сердце! – Словно первый раз!!