Увидев Тебя

Серж Пьетро 1
Это не просто в приятном мне городе 
Найти приятное мне лицо!
Одета Ты вся изящно,
В красивое пальтецо!
Походкой спокойной, уверенной
Идёшь через Летний сад
И я на Тебя гляжу: время
Не повернуть назад!
Да мне теперь и не хочется –
Я на тебя гляжу!
Исчезло с Тобой одиночество!
Хочу и приворожу!