Новый Год

Владислав Плешков
   Студенты группой и вперёд...
   Встречать к девчёнкам,Новый Год.
   Бывает пруха им порой,
   Там у девчат был пир горой.

   Один к девчёнке не притёрся,
   Искать другую он попёрся.
   А что искать-открылась дверь,
   Девчёнок много и теперь.

   Зайди любую выбирай,
   С ней в кошки-мышки поиграй.
   Зашёл,попил и поиграл,
   От них в гальюн и побежал.

   Вернулся к первым,дверь закрыта,
   Вот здесь и карта его бита.
   Его решили проучить,
   Чтоб он узнал,нефиг блудить.

   К вторым вернулся кот студент,
   Пальто у первых в тот момент.
   Девчёнки ну,и хохотать ,
   Зачем такой,лучше прогнать.

   Студент девчёнкам аргумент,
   Он не помог на тот момент.
   Но как же так,ведь там пальто?
   Но ты,студент,и нам не то.

   Мороз тогда был двадцать пять,
   А до общаги километров пять.
   Бегом,в рубашке и трусцой,
   Но,слава богу,не босой.

   И от девчёнок нам урок,
   Пошёл ли он,студенту впрок.
   Поменьше нужно нам блудить,
   Влюбись в одну,чтоб с нею жить.