Тебе пишу

Людмила Несан 2
Когда тебе пишу я о любви,
Сугробы и без солнца тают.
В разлуке наши я считаю дни,
Безумно по тебе скучаю.

Когда тебе пишу я о любви,
Я нежные рифмую строчки.
Ты дорог мне душой пойми.
Дороже нет тебя и  точка!

Когда тебе пишу я о любви,
Свеча в моем окне мерцает.
И в снежном парке фонари
Мне тоже думать помогают.

Тебе пишу я о любви
В порыве страсти и… смятения.
Ведь Ты, твоя любовь —
Мне дарят столько вдохновения.

09.12.2013 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.