С Тобою!

Серж Пьетро 1
Мне есть, что вновь вспомнить теперь!
Нам столько прекрасного жизнь подарила!
Я помню: зарю Ты любила!
И позже, когда покорила –
Собою мне жизнь озарила!!
Мне есть, что вновь вспомнить, поверь!
Прекрасны мгновения счастья!
Они повторятся! Ты верь…