***

Анна Блэк-Роуз
Моё тёплое сердечко
Быстро бьётся почему-то.
Может,просто ты навстречу
Мне идёшь,летишь как будто..
Я,сама себя не зная,
Задушу тебя в объятьях,
И в твоих руках растаю
От переполненного счастья!
2008 г.