Твой образ всегда со мной

Александр Гусенко
Ты помнишь неизвестные дали ,
О тех о которых мечтали,
О парусе над бригантиной,
О шире морской без тины.
О чистом небе бездонном,
О светлой воде солёной,
О радуге семицветной,
И о звезде заветной.
О чистой любви прекрасной,
И то,что любить не напрасно
И то,что мы будем счастливы
Когда будем вместе с тобой,
Ты  в сердце моём надежда,
Твой образ со мной,как и прежде,
Твой ласковый нежный голос,
Навеки, всегда со мной.