Война внутри тебя

Анна Блэк-Роуз
Слезы,истерика день ото дня.
Это- война внутри тебя.
Даже бывает,не можешь уснуть,
Хочешь из прошлого что-то вернуть.
Кровью напишешь на белом листе:
"Я не хочу подчиняться судьбе".

И так каждый день.И так каждый час.
Все люди давно уж забыли про Нас..
Чертовски ужасно живётся тебе,
Все фразы твои подобны мольбе.
С собою война.Внутри лишь тебя.
И ты здесь живёшь,людей всех виня..

Не нравится тело,характер,судьба.
А кто ты без них?Одна пустота.
2013 г.