***

Екатерина Элис
Ненавижу тебя
За твою тишину,
За недолгие встречи,
За робкие речи,
За то что мнил себя вечным и единственным встречным
И любил шоколад.
Вечерами горели яркие свечи,
Твоя улыбка,
И целая вечность
Как знак бесконечность...
Горели глаза,
Я смеялась,
Догорала свеча...
Ты меня не любил,
Да и я,
Ничего не ждала!