Мужу...

Жанна Юматова
Тебе я верю, как себе,
Я знаю то, чего так мучит
И твои мысли в голове
Читаю прежде чем озвучишь.

Ты предназначен мне судьбой
И наша встреча не случайна!
За каждодневной суетой
Таится смысл существованья.

Твой едкий юмор не всегда
Мою улыбку вызывает,
Всё потому, что иногда
Он прямо в точку попадает.

Спасибо,милый,прошепчу,
Что стал достойным,верным мужем.
Я жизнь другую не хочу-
Ты дал мне всё, что было нужно!