Синие глаза дикой кошки

Анжелика Константа
Я пустила твою кошку
Между лопаток пусть бежит,
По всем немыслимым дорожкам,
По позвонкам моей души.
Глазами синими сверкая,
Тень оставляя на спине,
Неслышно песни напевая,
Усами шевеля во сне.
И до заката моей жизни
Я кожей чувствую тепло
И мне не страшно и не больно,
Все будет точно хорошо.

27.11.13