Дети полнолуния

Рина Феликс
Дети полнолуния 



И будет всё. И всё случится.
И снова огненная птица
Обронит жаркое перо...
Прости меня - Я не Пьеро,
И развлекать тебя не стану"...
Ты спать ушла... А я достану
Гитару. И твои стихи
На струны положу. И стану
Перебирать твои грехи,
И розыгрыши, и обманы,
И глупости...
Поверь, мне странно
Держать иллюзии твои и сердце
На своей ладони. Оно кровоточит
И стонет, а ты смеёшься в пустоте,
Итогом ставшей разговора...
Я пребываю в простоте...
Ты пребываешь в чистоте...
Ночная ссора - только ссора.
Мы вместе вновь.
И на кресте
нас не распнут, как злого вора...
Нас не проглотит Мантикора
Со скорпионом на хвосте...



РИНА ФЕЛИКС