Было... не было...

Рина Феликс
Было... не было...



Сады в пенной вишне...
Медовые плечи...
Багряные листья...
Луна... Летний вечер...

Зимой стылой - волки...
Весною - капели...
И стёкол осколки
Летели... Летели...

И рыцари мчались...
И сталь серебрилась...
Конец и начало...
Что с нами случилось?



РИНА ФЕЛИКС