Тайна для многих

Хельга Флокасон
Мы останемся тайной,
Для многих загадкою,
Наши чувства -
Случайной игрой.

Нас никто не поймёт,
Но осудят нас многие,
Больно жаля словами порой.

И никто не поймёт
Цены расстояния,
Роли всех ожиданий,
Радостной встречи зимой.

Лишь упрёком одарят нас
Люди забавные,
Зная, якобы, всё наперед.

Мы останемся тайной.
Для многих загадкою,
Наши чувства -
Приятной игрой.

И хотя не поймут нас
Мне это не главное.
Лишь бы ты остался со мной.