Руки

Анжелика Константа
Мы подарили небу сердце
С любовью и огнем внутри,
Нетерпеливо вырвал ветер
Подарок наш на сотни миль.
Нет звезд и снега, как обычно
И нет знакомой синевы
Спят окна, крыши и машины
Над белой шапкой тишины.
А мы, как два ребенка вместе
Все смотрим - смотрим в высоту,
Весь город освящает сердце
И ты берешь руку мою.

23-11-13