Зачем мне знать...

Рина Феликс
Зачем мне знать...



Зачем мне знать про солнце...
Или ветер?
Саванна спит... Как месяц светел...
Могучий Лев!
Он есть... И был... И будет!
В нас вечно кто-то будит
Слова...
Мы их храним. Иль произносим.
От них кружится голова...
Мы никогда и ничего не просим...
Случается - берем... Но чаще
мы в заботе...
Нет, не произнесу - о чём...
Пожму плечом,
раскину руки-крылья...
Ах, как прекрасно
сказку делать былью...
Сознание творит само -
Я-не-при-чём!



РИНА ФЕЛИКС