Жаждет Тепла

Олег Притулин
Pr.Ol.

" Грозди Рябины, такой ярко красной,
  Осенью поздней, Нас манят..., ужасно,
  Жаждет Тепла... утомленное Сердце...,
  Нежных объятий сомкнутых... на вечно!"

 (фото интернет)