Инертность всех мужчин погубит...

Анахорет 2
 «Хотел познакомиться с женщиной»
 (Владимир Черницын)

Инертность всех мужчин погубит,
когда-нибудь в иные времена:
пускай мужчина женщину не любит,
однако должен реагировать на "на!".