Сантиметр

Анжелика Константа
Мои ноги тяжелеют,
Целуешь в губы ты меня,
Стараюсь не упасть на землю,
Я будто от любви пьяна.
Глаза на сантиметр ближе,
Я вижу в них твой океан
Дай разбежаться, я вспотела,
Утопи волной мой стан.
Дышу с открытым ртом, как рыба
Почти у самого я дна...
Секунда, две и нервный выдох
И шелест слов - Я влюбленна...

•23•11•13