Бусы

Анжелика Константа
Подари мне что-нибудь на память
Да, это фото подойдет
И бусы, не ношу их в прочем,
Но буду помнить их исток.
Оставь все только между нами,
Все разговоры обо всем,
Были друзьями наши руки
Так сохраним то, что ушло.
Когда увидимся? Кто знает?...
Колоду я не разложу
И обещания не кидаю,
Ты чувствуешь? Я пропаду.
Время сотрет в тетради буквы
И пожелтеет снимок твой,
Намного старше станут пряди,
Жизнь пролетит горной рекой.
Достану я однажды бусы
И захочу их вдруг надеть,
И цвет в глазах станет чуть ярче,
И в сердце зазвенит капель.

Пс К.В
21•11•13