Личное

Анжелика Константа
25 - смотрю на паспорт,
25 - в контакте мне.
Где прописка? Город тот же,
Тот же индекс на строке.
Замужем? Нет, я свободна.
Дети есть? Нет, не хочу
Все, как есть, но все так сложно
Не жалею, но плачу.
Не хочу быть все кто рядом -
Серой мышью в молоке,
Ты иди живи, как надо,
Не тяни меня к себе.
И учи моралью девок
Тех, что пробуют писать,
Под крыло бери их смело,
Будут маме помогать.
Я терпеть тебя не стану
Не по мне Ты. Не по Мне.
Личных тем давай не надо,
Остановимся уже.

20.11.13