Швы

Анжелика Константа
Прошу тебя мне больше не писать,
Не бередить затянутую рану,
Я наложила швы сама, не буду лгать
Солью из глаз прижгла зубы сжимая.
Не знаю сколько нужно времени и сил,
Жизнь пешки по доске сама расставит,
Кто был ферзем - так и остался им,
Кто королевой - до сих пор страдает.
Как жаль, что корабли уходят в никуда,
Их флаги раздувает ветер,
Они плывут по южным-северным фронтам
В любую непогоду верным курсом.
И мне бы быть таким же кораблем,
Гладь водную собою рассекая,
Смотреть на море вспоминая дом,
Твои глаза, твое лицо, твой запах не растаял.
Он, как и раньше в линиях моих,
В моих ладонях, пальцах, ты же знаешь
Мне долго с этим не прожить, кричи!
Кричи мой рот покуда я живая!

17.11.13
Анапа