старая гитара

Виктор Звездкин
Моя старая гитара, ты осталась от пожара
Ты осталась от пожара, в пламенной груди
Моя старая гитара, понимаешь ты не мало
Понимаешь ты не мало и не много о любви
Моя старая гитара, ты расскажешь ты бывала
На гулянках и на пьянках, где звучала каждый раз
Там девчонок много, но не одна, же не любила
Но не одна же не любила, моих пьяных карих глаз
Ой, моя старая гитара, сколько ссадин от ударов
Сколько ссадин от ударов, получала в драках ты
Только я тебя лелеял, каждый раз тебя я клеил
И на лице у меня шрамы, словно трещины твои.