Дуэль

Руслан Искаков
 Каких греховных эполетов
 Смогу себе ещё нажить?
 Как пара чёрных пистолетов,
 Когда в них смерть!А может жизнь?

 Дуэль,меж нами состоялась.
 И кровью всё обагрено.
 И я,сражённый без ответа;
 Разит, молчание твоё!

 Притворство,или же жеманство,
 По мне так впрочем всё равно.
 Лишь пара чёрных пистолетов,
 И кровью всё обагрено!

 Но от любви,есть избавление.
 Дуэль!И красное вино.
 И пара чёрных пистолетов.
 Как просто всё,разрешено!
                20.07.2000г