Когда наступает старость?

Александр Клякса
Если дни недели перестали иметь какое-либо значение - значит наступила старость.

В старости прожитый день идет за год.

Телевизор для старика - самый покладистый собеседник.

Молодость бесконечна, старость мгновенна.

Приглашаю продолжить!