***

Тарталья
Я даже чуточку не успеваю отгородиться
От тебя, защитится,
Ты влетаешь в меня с разбега,
В самую душу проникаешь,
Прямо в сердце целуешь,
Как на меня это действует, ты понимаешь?
Осознаешь, что я жить без тебя не смогу,
Как лис прирученный за тобой побегу?
Мой Маленький Принц,
С зелеными, как листва, глазами,
Что эта любовь делает с нами?