По новой! сначала!

Дмитрий Култышев
Вопрос интересный,
Что нужно для счастья?
Работа? квартира? машина? семья?
По мне,
Так ответить достаточно просто.
Для счастья,
достаточно только тебя!
Красивая,
словно закат к горизонту,
И нежная,
будто бы шепот в тиши.
С тобою легко,
беззаботно и просто,
С тобою нет грусти,
печали прошли.
И так происходит,
Подъем, за падением,
И снова,
Кидает в печаль и тоску,
По новой!
Сначала!
Подъем и падение.
И новой влюбленной я рифмы пишу...