Туман

Анжелика Константа
Я сквозь туман иду по шпалам
И на щеках моих вода,
Свет желтых ламп едва мелькает,
Спит лес вокруг только не я.
Вдали летит моя вертушка,
Жду молча мысли окунув,
Сигнальный взмах и путь свободен
Я снова слышу тишину...

15-11-13