P. S

Тарталья
В моей душе сквозить дыра
Ее нельзя закрыть словами
И под семью злыми ветрами
Я завершу свои дела

Накроет меня ночи мгла
Вползет стрела в полночный разум
и что б покончить со всем разом
скажу я верные слова

скажу, что все ж тебя любя
я не могу забыть обиды
что нож в груди моей забыла
ты мимоходом уходя.

Но, все ж люблю я лишь тебя
Как бы ни горько признаваться
Мне было больно расставаться
И сердце на куски дробя

Его я словно тело Ра
по всему свету разбросала
И вот теперь пора настала
А не могу его собрать…