1997г. мужу

Елена Жалнина
Ну зачем целовать не любимого?
Отдаваться в объятья без страсти.
Не хочу быть женою постылого,
Ведь душа моя рвется на части.

Я с обидой не стану мириться,
Не могу! Не хочу! Не желаю!
Тяжело мне слезами давиться,
Сколько будет еще их? Не знаю.

Сколько было уже упреков,
И обид уже столько было.
Сколько жизнь задала нам уроков,
Только счастья, она не добыла.