Любовь, как Лунная дорожка

Дум Вивимус
Любовь, как Лунная дорожка,
Она у каждого своя.
Мурлычет ночь гигантской кошкой,
Познавшей Тайну Бытия.

Цикады сладко замирают,
Доносит ветер моря шум,
Шестое чувство осознает
Все то, что не постигнет ум.