Тихим ветром укроюсь...

Инесса Завялова
 безответность
         помолчи
    безответность
           не мучь
    не стучи
  есть другие
    им ведь все равно
  им не больно
   они чужды чувств любви 
безответность
      безответность
       я в глазах
    его читаю
   он другой иной
          его не знаю
      а может все наоборот
     знаю
 может
   он меня не знает
  все запуталось 
    серым облаком летаю
     серым счастьем каюсь
    не растает лед
  дымкой видится мне даль
    прошлое
         давно ушло
    лишь кружится печаль
    он не позовет
      не скажет слов заветных
       выбросил волшебные огни
     а может...
         может
         он их не знал
      размыкание расстояние полюсов
          плоскостей души
        тихим ветром  укроюсь
         жребием судьбы
  так бывает
       так случается
           безответность  любви