Волшебницы

Любовь Макеева 7
Ох,уж эти,женщины!
Как они изменчивы.
Из мухи сделают слона.
Наверно,полная луна?

Из пустяка у них - скандал,
Огромным комом нарастал.
И,даже,бог от них устал
Вот это женщина-астрал!

Из раздолбая-дурочка,
Такая вот задумочка,
Ах, сотворят любимого,
Себе необходимого.

Ох, уж эти женщины!
С волшебством повенчаны,
Игривые шалуньи,
Светлые колдуньи!