Пусть Бог простит Вам всё

Инга Каландий
Не жду я ваших ивинений,
Когда не понятый урок
Прошёл без тени сожалений,
Никто иначе, как будто и не мог.

Дано по моге осознание,
Пройти нам избранно свой  путь,
Но нет печальней оправданья-
Правдой своей,себя же обмануть.

Я снова маску счастья одеваю,
Надёжно скрыв печаль души,
Во тьму со светом вновь шагаю,
Чтобы от мук свой род спасти.

Пусть не терзают вас призренья,
Когда помочь молитвой поспешу.
Я вам пошлю своё благословенье-
Пусть Бог простит Вам всё,
И я вас так прощу.