сожаление...

Сильвер13
***
Ушла ты от меня, причины не пойму,
Ты даже на прощанье улыбалась,
Я руки целовал, и все твердил что жду...
Глядеть в глаза мои, ты не стеснялась!
***
Я проводил тебя, все было как всегда,
Звонки, …ты много мне писала в интернете...
Но чувствовал я, что рядышком беда,
Я даже в телефоне слышал это!!
***
Слова твои, целую и люблю,
Морозом в телефоне обжигали...
Я много жил, и ложь я отличу,
В каком бы соусе ее не подавали!
***
Страданиями, чужими, свят не будешь,
Ты лет на пять, состарила меня,
Наверное, другому  душу губишь...
Зачем же ты роняешь так себя?!
***