Все что мне остается

Тарталья
Все что мне остается
Это читать тебя между строк
Думать, что мир
Не будет к тебя жесток
И перестать рыдать по ночам.
Все, что оставляю тебе
Не верить своим речам
И перечитывать смс
Подставлять к нашим планам
Жестокий предлог «без»
И больше не знать беды
Что остается двоим
Заштопать в груди пару дыр
И дальше лететь налегке.
Только уже на одном крыле.