Забери любимый меня

Татьяна Репиненкова-Орлова
Забери... любимый меня
Где суета и пустота
Почему?
Нет со мною тебя,
Ты приходишь ко мне
Лишь только во сне,
И в доме своём я одна
Услышь... голос ты мой
И крик души от тоски
Ты меня забери с собой
Живу надеждой одной,
Что когда нибудь будем с тобой...

08.09.2012.