Можно быть такой, другою

Станислав Прохоренко
Можно быть такой, другою…
Можно…никакой не быть…
Кто я есть?
Чего я стою?
И за что меня любить?
Отчего я не устала
Жить
Так долго
По ночам?
Всё пройдёт,
Осталось мало,
Но немного счастья дам…