Для N

Тарталья
Руки – холодные
Сердце – горячее
Волосы – рыжие
Ты – настоящая
Любовь моя первая.
Вечно – единая.
Моя ненаглядная
В сердце хранимая
Вечность искомая.
Радость насущная.
В мире безвременном
Самая нужная.
Сердца стук - выстрелом
Крови бег  истовый
В неба синь – выкриком
Только здесь – искренно.
Свет приносящая
Яркость в себя храня.
Я только для тебя
Ты только для меня
Клятвы не нужно слов
В мире слова пусты
Только глаза не лгут
Видеть они должны
В мире, где света нет
В мире, где тьма сера
Знаю одно лишь я
То, что и ты должна.
В сердце тебя храню
Разум отбросив, свой
Только тебя люблю
Всей, до конца душой.