День рожденье

Светлана Сафронова 3
Налей сегодня, ты себе налей
Стакан шампанского вина
И нежностью своей согрей
И выпей весь его до дна
Пусть все холодным пьют его
И кто-то лед наверно добавляет
Но ты одна и рядом ни кого
Никто тебя не поздравляет
Припев:
День рожденье, любви безответной
Каждый год, ты встречаешь одна
Безответной, но беззаветной
Небесами тебе, что дана

Он не придет, не передаст привет
Но стол накроешь для двоих
Не принесет, цветов тебе букет
Сама поставишь в вазу полевых
Свет не включив, зажжешь ты свечи
И до рассвета, романсы будешь петь
О той любви красивой, вечной
Слепой надеждой сердце греть

Ни чего не добавив на столик
В абсолютно, немой тишине
Ты откроешь стихов своих томик
И прочтешь любопытной луне
Как подружке ты тайну доверишь
Все расскажешь, одной только ей
Что ты празднуешь день рождение
Безответной любви юбилей
2013