Последняя любовь.. О, как безумна

Иван Пузынин
Последняя любовь. О, как безумна.
В последнем всплеске жаркого огня.
Она ведь знает что недолговечна.
Последняя для сердца западня.
Осталось пострадать ещё немного.
Но как прекрасен этот дивный плен.
Последняя любовь за всё награда.
За муки жизни и грядущий тлен.
В последней неге сердце замирает.
Ведь нежностью наполнено оно.
Что сберегалось может быть годами.
Теперь тебе всё будет отдано.
Ты своё сердце приоткрой немного.
Пусть в нём она найдёт себе  покой.
Ведь это чувство стоит дорогого.
Оно ведь для тебя теперь одной.