все равно думаю о тебе

Тарталья
Ну, здравствуй, радость моя.
Как поживаешь?
Чем занимаешься?
О чем думаешь и мечтаешь?
Какую змею пригреваешь,
На своей совершенной груди?
Какого цвета огни
горят на твоих ресницах
И как тебя называет тот,
Который тебе не сниться.
Какую книгу читаешь ты до зари?
Не мучай меня, говори…

А пальцы мои пахнут вишней,
в честь бумажных салфеток
Я одета не по погоде,
в волосах запутался ветер
Он готовит меня к весне.
Он учит меня забывать
И думать легче
Одевает крылья
На мои уставшие плечи
И нежно гладит по голове
Я отвечаю «Спасибо»
Но все равно думаю о тебе…