Давай искать себя в стране обманной

Анатолий Шамов 1
Давай о сказочном и о чудесном
С тобой сегодня, друг мой, говорить.
О времени безжалостном и быстротечном,
Что толку в жизни  на заре …  судить.

Давай искать себя в стране обманной,
Давай любить, как любят лишь весной.
Давай болеть любви болезнью странной,
На лезвии общения …быть всегда собой.