Ах, эти лестные слова

Александр Рогачев
Ах, эти лестные слова,
Не слышал много лет от дамы.
Она изящностью полна
И очень мудрыми речами,
У парня душу забрала.
Он восхищался красотою,
Дыханьем близость ощущал.
И сердце билося с любовью,
Он с чувством в небо улетал!